Аквапарк «Акваленд» находится на побережье Азовского моря в курортном городе Бердянск, расположенном в Запорожской области. Зона этой водной локации охватывает площадь 48000 м2. Удобство и практичность на территории водных развлечений дополняется внешним эстетическим оформлением - яркие цвета горок, в сочетании с бирюзовой водой бассейнов создают привлекательную красочную картинку.

В Аквапарке находится 3 бассейна с пресной водой, которая фильтруется специальными переливными системами. В Аквапарке «Акваленд» посетителей ждет множество уникальных водных горок, самая большая высота спуска около 15 метров, длина порядка 180 метров.

Бердянский аквапарк по праву называют самым большим в Украине и одним из крупнейших в Европе, его общая площадь почти 50 000 кв.м.

Территория Акваленд оборудована всем необходимым для комфортного отдыха. Водное пространство занимает 3 000 кв.м и поделено на 3 зоны: основная, плавательная и детская.

Основной бассейн — это 1 000 кв.м очищенной пресной водой, глубина которой полтора метра. В нём можно спокойно поплавать, поиграть компанией в игры, подрейфовать на надувном матрасе. Он оборудован тремя джакузи и стильными фонтанчиками.

Плавательный бассейн — специально для любителей понырять или посоревноваться в скорости. Его глубина — порядка двух метров.

Детский бассейн — это 350 кв.м. Поделен зонально на 2 части: для совсем маленьких посетителей — глубина 40 см, для ребят постарше — 75 см. Безопасность гарантирована. Кроме того, посередине бассейна построена крепость, специально для юных принцесс и героев. Много здесь и детских горок, мультяшных персонажей и фонтанчиков.

Отдельно стоит рассказать о водных аттракционах и горках. Любите экстрим — вы найдёте развлечения, вызывающие адреналиновый всплеск. Любите повеселиться без риска — и для вас найдутся спуски. Всё оборудование сертифицировано, соответствует санитарным нормам и абсолютно безопасно.

Вокруг бассейнов размещены удобные шезлонги и зонтики. Если вы предпочитаете принимать солнечные ванны или устали купаться — прилягте и насладитесь тёплым бризом.

Для любителей уединиться и отдохнуть — VIP-палатки. Они закрываются пологом со всех сторон, никто посторонний не помешает вашему релаксу.

На территории Акваленд можно и вкусно поесть. Кафе и рестораны с разнообразной кухней: от фаст-фудов и пиццы до ресторанов. Меню рассчитано и на взрослую, и на детскую аудиторию.

На территории аквапарка есть:
    туалеты;
    душевые кабинки;
    раздевалки;
    камеры хранения;
    охраняемая стоянка


Контакты:  Бердянск, Ул. Макарова 2в, +38(066)510-94-59, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Информация взята с сайта http://berdyansk.akvaland.in.ua/

 

Версия статьи 1.0